News Poster
04.12.2010 , 06:57

Дата регистрации: Ноября 2006
Местонахождение:
Пол: не доступно
Комментариев: 228
|
То, что машина принадлежала смертнику, ранее погибшему, не удивительно. Это само собой разумеющийся алиби для тех которые стоят за этим терактом. Более, того, не мог взорвать сам себя молодой ингуш, сидевший за рулем. Его подготовили и одурачили. Он ведь проезжал через Черменский пост не один. Об этом поведал сам Мамсуров. Хотя ФСБ помалкивает о том, что "смертник" был один в в той машине. Сопровождающий, скорее всего, высадился перед "операцией" под каким нибудь предлогом. Сделал завершающие инструкции водителю, как и что он должен делать, а вовсе не то, что бы тот взорвал себя.
Если это не так, то почему следствие набрала в рот воды и ни слова о самом "смертнике"? Да потому, что в таком случае придется убивать всех знакомых этого несчастливца, приговоренного стать "смертником". Потому что знакомые единогласно бы утверждали, что это не был смертником. Скорее всего, его заманили в ловушку какой-то денежной приманкой. Скорее всего у него были финасовые проблемы. Скорее всего ему эти финасовые проблемы создали для его подготовки.Это одна из операции силовых структур по дестабилизации обстановки, для расчистки дороги в президентское кресло КГБ-ишнику Путину. Почему нет ни слова от ФСБ о том, что некий кабардинский водитель на маршрутке высадил своих пассажиров не доезжая до автостанции в Владикавказе и сказал им, что бы они не ходили в центр города, где будет совершен теракт. Такие же "теракты" по убийству осетин на границе с Ингушетией осуществлялись КГБ при подготовке вторжения ингушских одураченных молодых ребят на территорию Северной Осетии. Этих ингушских бойцов, по рассказам очевидцев напичкали ложной информацией о том, что якобы осетины зверствуют над ингушскими детми и тому подобной чепухой. Вот так их подогрели, и без того излишне горячих молодых ребят. Еще в то время я разоблачал руку КГБ, за что они мне угрожали через третьих лиц. Мне же звонили и спрашивали откуда информация. Это были мои журналистские расследования. После каждого убийства осетин сообщалось, что след убийц ведет в Ингушетию. Когда я нашел следопыта, который выезжал с собакой на место убийства двух осетин недалеко от Сунжи, и расспросил о том как далеко он шел по следу убийц он был в растерянности. Оказывается он и не обнаружил никакого следа в сторону Ингушетии. Я ему предложил проехать туда вместе со мной и показать след до ингушской границы. Вот он и раскололся. В том эпизоде ситуация была более чем подозрительной. Осетин было трое и один "счастливо" избежавший смерти поведал, что подошли два ингуша с автоматами и стали их расстреливать, а он проявил такую прыть, что убежал от двух автоматчиком без единой царапины. Понятно, что это был прочно взятый на крючок за какие-то преступления и он сам же, скорее всего, и расстрелял своих попутчиков. Никто не собирал информацию о достоверности его версии. А зачем собирать такую информацию? Для само разоблачений что ли? Разве автоматом нельзя стрелять прицельно до 300 метров, которые отделяли место расстрела, на голой с местности, до речки Сунжа, где только и мог бы он спрятаться за обрывом поймы реки. Моральные принципы бывших КГБ-ишников всем известны. Оно определялось выражением: - "не имеет значения сколько погибнуть недовольных властью, лишь бы жила советская система" . Они и сегодня придерживаются такого же понимания ценности жизни человека. Это чума 20 века. Они продолжают отравлять все вокруг. Отравляют нам жизнь.
Тогда, после двойного убийства безвинных сунженцов, конечно же, было организован громадный митинг около с. Сунжа, в 300-400 метрах от места расстрела несчастных, на левом берегу реки. Там же, недалеко от места митинга находиться мост. Я пытался пройтий рез мост до места теракта, не мне преградили дорогу. Был выставлен милицейский наряд. Конечно это место расстрела не было недоступно посторонним лицам. На митинг съехались со всей Осетии. Народу бв ыло не менее 10 тысяч человек. Дзасохову удалось немного нейтрализовать ожидаемые провокационные выступления. В Начале митинга звучали взвешенные речи. Но вскоре к трибуне прорвались "патриоты" , которые хорошо подогрелись в предыдущей военной компании имуществом ингушей, сбежавших из Осетии. Вот и озвучивали, что ингуш не имеет право на жизнь, что их надо уничтожить как врагов осетинского народа. За тысячелетия господства Алан над ингушами они не были нашими национальными врагами, а вот за советские годы стали такими. Я написал тогда в своей газете об этих провокаторских выступлениях и как стало мне известно от одного из них, с ними провели беседу в КГБ и они немного притихли. Понятно, что в КГБ, в своем большинстве служили патриоты Осетии, а не только идеологические зомби, готовые на любые преступления, так же как и их "отец" Сталин.
|